Интервью с автографом

Клавдия Андреева
Дать автограф, ещё рассказать о себе?
Признаю, что совсем некрасива,
Что прощать не могу. Никого и нигде
Ни о чём никогда не просила.

Стал приятелем - будь, только душу не тронь.
Ни к чему мне проблемы и сплетни...
Что люблю? Например: как играет гармонь,
Трель соловушки в час предрассветный.

По российским разбитым дорогам хожу,
Но в чужие края не желаю.
Имя Клавдия гордо с рожденья ношу,
Пусть по-гречески это - хромая.

Жизнь почти прожита и менять - не резон,
Остаётся молиться и славить.
Сердцем я отхожу под малиновый звон...
Говори, где автограф поставить?