Истерика

Алевтина Воронцова
Я взяла и влюбилась – как глупо.
Не хочу есть и спать не могу, как будто
Мне семнадцать опять и я слушаю
Сестер милосердия и рвет мою душу,
Я хочу без сапог по лужам,
А мне тридцать! И надо быть тверже и суше.
И писать бы сейчас о политике или о чем-то нужном,
А я снова здорово – три грамма пороха,
Сижу ночью под голой черемухой,
Не дышу и молчу – истерика.
Улетела бы лучше в Америку…

10 апреля 2016