Стаканчик

Виноград Виноградов
Я бы выпил стаканчик Бордо
94 года
урожай был конечно дерьмо
но добавил бы рома немного.
Пару шлюх
большой мягкий диван
авокадо
зеркальная россыпь
по дорогам
в чёрный туман
безрассветный весенний
остов.
Я бы выпил стаканчик Бордо
хоть какого угодно года
я бы шлюх приютил,
но  merde
нет заветной
волшебной
гинеи.