Зашторены окна...

Вера Аксенова-Соснина
Всю ночь - телевизор, иначе ребёнок не спит.
Зашторены окна, а кухня - со включенным светом.
Но где-то в душе возрождается к жизни Пиит,
И вновь разговоры с луною ведёт до рассвета.

Я помню картину, что как-то нашла у тебя.
Картина в стихах...про почти сумасшедших поэтов.
Читала со страхом и болью, но всё же любя.
И вот лишь сейчас поняла, для чего было это...