На память

Борисова
Ты подарил колечко мне на память,
Я думала, и правда, обручил..
И не за что мне жизнь напрасно хаять,
Зачем то ты меня ведь приручил!

Ответа предо мной нести не надо,
Я знаю, что нечаянно вручил..
Тот нежный и красивый символ счастья,
Его на небесах , ведь кто-то там благословил.