Расцвел весной мой старый сад

Раиса Малинка
Расцвёл весной мой старый сад,
Красиво, всем на удивленье.
Одел свой праздничный наряд,
Что вызывает восхищенье!

От дивной этой красоты
Тюльпаны тянутся на встречу.
Благоухают все цветы,
Их аромат разносит ветер.

В тени раскидистых ветвей,
Весною сад еще красивей.
Всю ночь поет здесь соловей..
На свете нет меня счастливей!