из старых тетрадей

Cherry S
..вот откопал зачем-то из совсем дряхлой тетрадки

В угаре оптимизма
Я был, увы, неправ:
Звезда свалилась с неба,
Образ твой приняв.

Упало что-то с неба,
Но до сих пор загадка -
Разве берут туда таких
С душой такою гадкой?