Встретимся в полночь -плохая примета

Нанни Гогенко
Встретимся в полночь -плохая примета .
Монику я захвачу для балласта
Может быть буду не броско одета,
но весела ,а ты будешь в красном! .

Впрочем не в красном(ты же не любишь)
Ночь темнота - синее платье.
Будем гулять в тишине до рассвета,
звезды считать и на всех наплевать нам!

Пусть мрачный город покрыт дождем
Он пестрой лентой на карту брошен.
Проблемы эти нам не почём .
Мы будем думать лишь о хорошем!!

Уже весна, смотри какой рассвет! .
Пусть беды и печали прочь уходят.
Не зря, явилась ты на свет ,
мимо таких так просто не проходят!!

Встретимся в полночь,
жизнь так прекрасна ,
я весела , а ты будешь в синем.
Значит не стоит грустить нам напрасно,
все хорошо ибо Я так решила!!!!