Роман никогда не будет дописан

Олег Скальд
Вспоминая М.А. Булгакова

Одеты черные плащи - знак единенья.
Знак единенья боли и любви.
Как символ чести и соединенья -
Покоя, света и великой тьмы.

Роман не кончен - это несомненно,
Хотя давно написан эпилог.
Мы возвращаемся к нему, самозабвенно
Глотая истину великих, вечных строк.