Про счастье

Александра Ткачева
Вообще, научись понимать, что всем искренне,
До конца
и до дна
на тебя
наплевать,
Человек ведь спасается сам.
Книги, вИски ли,
Кто-то мыслями
мелко испишет тетрадь.
кто-то сядет на поезд,
умчит в никуда,
кто-то лечится морем -
большая вода.
Кто-то плачет ночами,
а утром встает
уже новым.
Ведь знает, что будет спасён,
Потому что пришло осознанье того,
Что для счастья не надо вообще никого!
Счастье - выбор.
И есть уже в каждом внутри,
Будь же рыбой,
и в счастье, как в реку нырни.