Когда ты выдохнешь гламурные понты

Юлия Федоровна Склярова
Когда ты выдохнешь гламурные понты
И запах дорогих духов и ресторанов,
Быть может сможешь ощутить свой зов мечты,
Вдохнув не денег с сексом только прану,

Когда ты смоешь роскоши шальную пелену,
То вкус твоих губ станет чуть иначе,
Открыв тебе священную судьбу,
В которой ты любим, Дракон Удачи.