Цветочек белый средь травы

Лидия Елена
Цветочек белый средь травы
В росе, как солнышко сиял,
И ярким отраженьем чистоты
Наш мир греховный освещал

Светил он радостью небесной
Святой Отчизны красоты,
И красотою неба  вечной
Спасенье предлагал от суеты

Но суетой земной народы
Закрыли свет сияния небес,
И в трудной жизненной дороге
Чудесную не слышат Бога весть

Зачем томится в полумраке,
И радости не видеть путь,
Когда сияет солнце в своем свете
Предлагая милость Божьих рук

Цветочек белый от рожденья
Сиял любовью вечною Христа.
Вы посмотрите в мир творенья,
Как славны Господа дела!