В окно стучится ветер

Валентина Болдина
В моё окно стучится ветер-
Он утром просится на чай .
Он много так летал по свету-
Его хозяюшка встречай .

Теперь с тобою выпью чаю-
На стол поставлю пироги.
Тебя всегда так ожидаю-
Но мы с тобою не враги .

Вот полечу с тобой в обнимку-
И ты закружишь в вихре нас .
И подлетим с тобою к замку-
Врата откроются сейчас .

И выйдет молча на крылечко-
Наверное твоя сестра .
И нам с тобою даст колечко-
Вот обручиться вам пора ...