Обращение

Разинков
Будто вчера я говорил тебе "Люблю", а сегодня ты в объятиях другого.
Мои слова не были услышаны, а вот твои поступки и действия не только услышаны, но и увидены. Да, в последнее время все стало подтверждаться. И хоть мы давали обещания не слушать никого, но в их словах правда. Да и увиденного мне достаточно.

Все мы преданы. Кому-то или кем-то.
Как сейчас оказалось, у меня сразу две вещи.

Как ты смела называть меня родным? Как ты смела думать, что я тебе близнец? Ведь счастье ты теперь нашла в другом. Не нужно было только лгать мне. И себе.

Не надо оспаривать что-то, достаточно это принять. Это даже не предъявы, а больше схоже на крик души теперешнего одиночества.

Крах всех чувствам, они втоптаны в землю. Вот зачем ты говорила про то, чтобы потом общаться, Кать. Нет.

Сколько бы я не зарекался. Я ухожу. Теперь твердо и точно. Видимо, навсегда.
 

Ты не научилась ценить. Ты так и не услышала.
Помнишь, как яростно пытался удержаться за тебя? Как говорил, что нужна? Как задыхался? У тебя такого не будет. Да и у меня уже тоже.

Жаль.А ведь было у обоих чувство, что ты - мое, я - твое. Ведь думали, что действительно мы частицы одного и того же. Чувствовали, что вместе нужно быть.

Напоследок разреши попросить об одной вещи. Открой диалог и просмотри изображения.Опускайся чуть ли не в самый низ, вспомни и прочувствуй. Ох, там и фотографии и скриншоты. И все это было нашим. Теперь нет. Теперь ты сделала выбор.

Хочешь сделай это сейчас, хочешь - 14-ого числа.

Прошу тебя: только себе не лги.
Я твой недостаток
Ты - ...