В хвале вечерней прославляя

Лидия Елена
В хвале вечерней прославляя
Запела птичка: «Победит!»
И голос в небо посылала,
Тому, кто отдал свою жизнь

Тому, кто ради людей мира
Страдал и умер на кресте,
Он Победитель, она зная,
Поет и славит в торжестве

Другая птичка подпевала,
-Небо! Дороже нет тебя везде,
И радость миру открывая
Небес величия в святой красе

Великим хором воспевая
Вступили птичьи голоса,
Запели все в одно мгновенья
Творцу Христу вовек хвала!

Мелодии чудесные звучали,
Природа славила Отца!
И в сердце трепетно стучали
Слова надежды, мира и тепла!