На Водолеи Татьяна Кутузова-Веселова

Василий Базилевич
                http://www.stihi.ru/2016/04/08/10688

Прочитал, от страха млею -
Что могу в ответ сказать?
От Татьяны-Водолея
Ничего нельзя скрвать.
Всё, что в мыслях я имею,
Она знает наперёд:
Что хочу и что сумею,
И что было, и что ждёт.
От ведуньи как спасаться?
Подарю ей чисел ряд:
Восемь, девять и тринадцать.
Теперь думай – на кой ляд!
А ещё от бога Живы
Букву Жэ, как талисман,
Чтобы долго была жива
Под планетою Уран.

Рисунок - из интернета
              9.04.2016.