Сон

Александр Сметанин 6
Вчера мне приснился сон:
Встречался я,будто, с Обамой,
С Путиным вместе был он
В каком-то цехе с пилорамой.
  Всё было обыденно, просто,
  Без митинга и суеты,
  Один стоял вопрос-то:
  Гасить конфликты без войны.
Мелькнула мысль - мгновенно
На вопрос ответ явился:
Казнён тот будет непременно,
Кто с войной поторопился.
  Кто отдаёт распоряжение,
  Знать тот должен наперёд:
  При победе или поражении
  Он эту кару понесёт.
Проснулся я и пожалел -
Просыпаться б мне не надо:
От министерства иностранных дел
Была бы мне награда.
    14.02.2013 г.