Отвернитесь, Ветра Удачи

Юлия Федоровна Склярова
Отвернитесь, Ветра Удачи,
От врагов моих навсегда
Отвернитесь навечно, Звезды,
Боги, Идолы, письмена,
Отвернитесь, Ветра Надежды,
Ветра Веры, Ветра Добра,
Палачи всех Времен, всего Мира,
Отрубайте руки ворам.