Не воспринимай жизнь всерьез

Женя Январская
Когда жизнь идет под откос,
Не вздумай – не воспринимай всерьез.
Все это мнимое, все ерунда,
Если захочешь, то вспять потечет вода.

Не забудь, собери все в хвост
И ответ на извечный вопрос.
До блеска натри каблуки,
Чтобы легче было идти.

Кулак о кулак, не подставив левой щеки,
До яростной, дикой боли в груди.
Встань и иди.
Дура! Себя не подводи.

28.03.16