Я - проблем ликвидатор

Олисавья
Беззаботно парю над асфальтом
И ступаю легко в невесомости.
Взгляд прохожих не важен.
Азартно
Провоцирую их.
Ох, опомнитесь!

Социальный подтекст - в чёрный список!
Слов оковы за борт - к деградации!
Никогда человек не был низок
Так, что встать даже трудно пытаться.

Жизни лёгкость доступна не многим,
Мусор копится в душах-помойках.
Бери тряпку,
Ведро
И пороки
Отмывай до указанных сроков.

Не пророк я и не агитатор!
Вижу всё, а не просто смотрю.
Для тебя я - проблем ликвидатор.
Мир изменится
Special for you.