Девиант

Женя Январская
Все, что окружает тебя – ничто,
Тем, кто пережил одиночество – я ставлю лайк.
Это бессовестно, как поцеловаться прилюдно взасос –
Завидно же, не простят.

И безгрешно совсем посреди
Улицы
Смачно закурить сигарету.
Да будет известно всему свету:
«Насрать я хотела на ваши запреты!»

Отборным эпитетом не украшен мой слог:
Мне хочется четко, по-русски и метко.
Тем, кто умом обделен –
Дорога воооооон там и
Воон там ваше место.

Попытка номер миллион – учить меня жизни,
Сглотни-сглотни, пока не подавился.
Я покажу на пальцах быстро,
Где свернул ты не туда.

Не подводи меня к шаблону,
Как корабли в открытом море не блуждают.
Красиво лавирую по жизни,
О чем многие в мечтах мечтают.

10.04.16