Пушка, которая стреляла...

Леонид Акимов 2
Пушка,  которая стреляла…

Снится мне,  один во чистом поле.
На земле многострадального Донбасса.
Из стволов повсюду  «укры» кроют.
Ближе,  ближе огненная трасса…

Танки,  Бэ Тэ эРы подкатили
Как попрут,  ответим жёстко сразу.
Мокнет чернозём, дожди залили
Прёт жовтно - блакитная зараза!

Влепим Вам снаряд, прицелясь лучше.
Прямо в пушку,  что по нам стреляла.
Да, война всегда тяжёлый случай.
Лучше бы в чехле она стояла…

         10. 04. 2016г.
стихи пришедшие во сне 2.50 МК
          Леонид Акимов