Голос духовного брата

Игумен Дионисий Шлёнов
Раздался голос брата. Красота!
Мы снова вместе и не страшен бой!
Так весть сия доподлинна проста,
Что можно разобраться и с собой...

Понять, что я и слаб, но и силён!
Посильно только вместе победить!
Но из-за неразборчивых времен
Махину сразу не переломить...

То зло, что разливается кругом.
Его так силён вроде "аромат".
Бежать быстрей на подвиги бегом,
Пока не отравил смертельный яд!

Хоть сильно зло, но победит добро!
Так ощутим уже весенний ветр,
Его почует радостно нутро
И вырвется из льда и хладных петр...

Любой не страшен с братьями подъем!
Мы вместе в гору радостно идем!
Доходим до предела бытия,
И слышим: "мы, и нету больше я!"

6.04.2016