Никогда не любил я так сильно. А теперь я тебя нен

Мария Вакаева
Ты уже перестала мне сниться
И подушка не пахнет тобою
Снова начал гулять, веселиться
С ненавистной тобою толпою.

Мне уже перестало быть больно
Не вгрызаюсь от боли в подушку
Понял я, что страданий довольно
Что найду подостойней "подружку".

Перестал вспоминать все то время,
Что был счастлив я рядом с тобою
И сейчас (раньше тяжкое) бремя
Перестало вонзаться иглою.

Не поймешь, сколько было мне горя
Пережить смог все беды достойно
Вновь лежу на кровати один я
И уже на душе мне спокойно

Мелкий дождик стучится по крышам
Знаю, больше тебя не увижу
Никогда не любил я так сильно,
А теперь я тебя ненавижу.