Маме на 50 лет

Юлия Зельвинская
Сегодня светлый праздник, долгожданный,
Мамуле нашей дважды двадцать пять.
На сердце море теплых пожеланий,
И хочется так много мне сказать.
Ты добрая, хотя бываешь строгой,
Характер властный, сильный, волевой.
Красивой остаешься, очень стройной,
Я восхищаюсь, мамочка, тобой.

Хоть ты мениска травму получила,
Но бегала всегда быстрее всех.
В милиции с усердием служила,
И тренером была ты без помех.
Спасибо, что с ребенком помогаешь,
Когда иду в больницу иль бассейн.
Меня всё время этим выручаешь,
Иначе б замоталась я совсем.

Ты не грусти, а чаще улыбайся,
Твоя улыбка освещает мир.
Хоть тяжело, но, мама, не сдавайся,
На позитив возьми ориентир.
Тебе желаю крепкого здоровья,
Счастливой быть и радовать нас всех,
Держи в руках судьбы своей поводья,
Хотим мы слышать твой счастливый смех.