Забота...

Странник Небес
Вечер...в прихожей скулил щенок-хаски Джесс...
Тихо подошел посмотреть...Он смотрел на себя в зеркало, и тихо скулил...
Наверно скучает один...без своих родителей, и сестричек, подумал я...
Неделю как разлучили их...Жалко прям его...
Я не успел даже подойти к нему, как откуда-то подбежала к нему кошка Шейла...
(до этого часто с ним ругавшаяся, и не переносящая собак).
Она обняла щенка лапами, и принялась лизать его, как своего кутенка...
Вот она животная забота...зачастую так необходимая нам самим...В наше тяжелое время, нужно учиться у них...любви и заботе...