Ты хочешь знать правду?

Призрачная Тень2
Ты хочешь знать правду...
Ну что ж,заходи.
Да,я тебе рада.
Но худшее ещё впереди.

Ты хочешь знать правду,
Подумай,прошу
Быть может не надо...
Всё серьёзно,
Я не шучу.

Ты хочешь знать правду.
Прошу,не кричи.
Я всё расскажу,
Только ты замолчи.

Ты хочешь знать правду,
Знать всё обо мне,
Не будешь ты рад.
Знаю я по себе...

Ты хочешь знать правду?
Ну что ж, расскажу,
Тебе я балладу,
О том как ко дну.

Ты хочешь знать правду.
Узнаешь кто я,
И скажешь по праву,
Не женщина-яд!

Всё хочешь знать правду,
Скажу я как есть.
Ничего мне не надо,
Лишь сладкая месть.

Не соответствовала стаду.
Другой я была...
И получила награду,
Но душу я отдала.

Для тебя была отрадой,
Для кого-то мечтой.
Но те кто были рядом,
Умирали со мной.

Ну,что тебе еще надо?
Теперь ты знаешь кто я...
Вот она, твоя награда,
И там же правда твоя...