Поговори со мной о любви - I want to see you

Хельга Блэк
Where I live
And where you live
Are not the same
We're not to blame

https://www.youtube.com/watch?v=np-3UD2edhU

Поговори со мной о любви...
Мокрою губкой в груди сердце тянет.
Оба долой - кто былое помянет!
Смело лей масло в огонь визави.

Поговори со мной о любви...
Пока пармезан и Лыхны в стакане
Купают тоску в эндорфинной мане,
Терзай моё сердце - рви..!

Поговори со мной о любви...
В проёмах дверных и прибрежье Райна,
В авто у подножия Нойшвайштайна.
Was hast du gesagt, bitte, wie?

О любви ты со мной говори...
Каждое слово - в груди Lucky Strike.
Never has happened to feel alike,
Словно смычком по душе изнутри...