Потому, что ты есть

Анна Тураносова-Абрас
Я живу потому, что ты есть.
Я умру потому, что ты есть...
Потому, что ты здесь, где-то здесь...
Это самая страшная весть.
Это самая нежная весть...
Алой крови горячая взвесь,
Прекословь мне! Молчишь ты. ТЫ ЕСТЬ.