Не так

Марина Лозовая
  Что-то верно со мной не так…
Разбрелись в голове все мысли,
Как на ощупь иду по жизни,
Не ступая в прозренье шаг.
  Словно выжата я, пуста…
Где же вера? И в чём ошибка?
Под ногами песчано-зыбко,
И сковал потаённый страх.
  Верно мне уже не суметь
Измениться в своём сознаньи.
Для меня недоступны знанья,
И для сердца всё та же клеть.
  Заблудившись в своих мечтах,
Я не вижу, что будет завтра…
Пробужусь ли от сна внезапно? 
В чувствах боль, а в уме бардак.
  Словно нищенкою бреду…
Людям я перестала верить,
Затворяя от мира двери,
Вся у мира я на виду.
  Разменяв десятый пятак,
Всё что было, покрылось былью,
И смешалось с земною пылью.
Видно что-то со мной не так!