Морю

Ирина Кушпий
Когда-нибудь, надеюсь, что не скоро, я стану речкой или ручейком,
А может быть прохладным пенным морем, шумящим под вечерним ветерком.
Я чувствую твою свободу,Море!Характер , силу ,нежные объятья,
 И рвусь на встречу,в отпуск,как к родному,на солнечный песок роняя платье.
Я расскажу, как сильно я скучала,а ты поверишь, мы ведь так похожи
Живая сила каждого свиданья и  на двоих с тобой одно дыханье.