***

Мика Фрай
Я не могу тебя забыть,
Но почему? Не понимаю.
Я в одиночестве тону
И тень реальности теряю.

И сердце слепо ждёт тебя,
Душа к тебе из тела рвётся,
И разум одурманен сном,
И все никак он не очнётся.

Я лишь хочу тебя обнять,
Сказать, как сильно ты мне нужен!
Перед глазами навсегда
Зимы той 21-й стужа…