***

Вера Кораблина
Вложил в меня свою любовь,
Хотел немножечко исправить.
А может, изменил мне кровь
Иль просто чувств в нее добавил?
С любовью надо делать все
И даже черную работу,
Тем более что есть талант,
Который стал твоей заботой.
Ты смог и захотел отдать
Свой жар и гений бесконечный,
И если бы не та любовь,
То был бы обречен, конечно.
Как обречены мы все
Страдать и мучится по жизни,
А может просто полюбить
И послужить своей Отчизне?