Я с Вами!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я с Вами!-Мне отсюда не уйти.
Не улететь с обрыва чайкой белой.
Я с Вами!-Далеко ещё идти,
Но я могу и сильной быть,и смелой.

Звенит в душе натянутой струной
Пронзительной тоски и боли нота.
Я с Вами!-Вы сегодня не со мной.
Меня сегодня заменяет кто-то.

Я не ревную!-Мне на это наплевать.
Душа моя не станет сомневаться!
И мне довольно просто понимать-
Я с Вами!-Вы позволите остаться?

Вы не увидите моих счастливых глаз,
Вы больше не услышите признаний
Я с Вами!-Может быть,последний раз
Прервав границу лет и расстояний..