Тоска по лету

Нина Хижий
Так отчаянно хочется моря,
Нежных волн по утру полусонных,
Птиц,что с бризом прибрежным спорят,
Синевы поднебесья бездонной,

Звездных россыпей в небе томном,
Ночи... в бархат тепла одетой,
И зари по-девичьи скромной,
Облаченной в беспечное лето!