Круговорот

Ирина Судакова
Всё умирает в никуда – растают в лужах
Весна, коты и города, стихи и ужин…
Но Чей-то  голос  прозвучит: «Воскреснем в лете!»…
И почтальон опять спешит
Нас где-то встретить…
Так умирается легко
В начале марта
Под пиво/ джин/ мадам Клико,
Под стол/ под парту,
Лицом в салат/ асфальт/ гранит…
Да что о грустном -
Нас Кто-то снова повторит
На место пусто.
Взлетаем ввысь,
Летим, парим
Вниз/ в небо/ в пропасть!
Мы – это мысль, мы- это дым,
А кто – и копоть…
Я жизнь как козыри раздам
Ну, где мой  угол?…
А кто-то  - сразу в Инстаграм,
 А, может, в  Google