с тобой мне легко и сложно

Денис Духанин
С тобой мне легко и сложно.
Ты любишь меня и нет.
То ждёшь тёплых слов тревожно,
То хмуро молчишь в ответ.

Меня ты волнуешь взглядом
Когда ты со мной, - я крут
Я смел, опрометчив рядом
И умные мысли прут.

С тобой я хочу остаться
Надолго, не навсегда
Пускай с нашей первой встречи
Как миг пролетят года.

И пусть нам легко и сложно
И любим друг друга и нет.
Любовь пронесем осторожно
В сердцах через много лет.