тебе решать

Калифорниец
Я счастлив был, не много раз.
По правде, лишь один.
Пол жизни прожив, в трудный час...
Как вбитый в сердце клин.

Как трудно жить, когда один...
Как трудно жить, когда не любишь.
Средь дорогих вокруг витрин,
Опять один, но не забудешь...

Жизнь изменилась у меня,
Когда родилась моя дочка.
Но всё равно, я тут один.
Как на листе пустом, лишь точка...

Судьба? Как думаешь, быть может?
Сейчас уверен, точно нет.
Никто нам выбрать, не поможет.
Тебе решать, какой ответ...

Тебе решать, творить добро...
А можешь жить, в том злобном Мире.
Ты можешь излучать тепло...
И можешь, холод, в ночном стиле...

У нас, есть право выбирать.
И выбор этот, лишь за нами.
Но помнить нужно, надо знать,
Расплата тут, не за горами...

Таким как я, меняться поздно
Ведь за плечами, жизнь почти...
Лишь паранойя, осторожно
На ухо шепчет......замолчи....