Одной тебе, навечно, навсегда!

Андрей Супрун
Одной тебе, навечно, навсегда!

Немой отказ, как в прошлый раз
Не мой рассказ мне говорил,
Что в этом мире все отдаст,
За девушку отчаянный дебил.

И сотню дней и в этот час
Я вижу лунный взгляд,
И как попало что-то в глаз,
Вся боль и страх идут в наряд.

И сторожат тот сонный лик,
И грустью мне гласят,
Весь мир велик, и ты не дик,
Но фильм давно уж снят.

Но я с надеждою, как друг,
Хочу смотреть на сериал,
И может быть, а может вдруг,
Тот человек нечаянно соврал.

И любит он, не знает он,
Что вот оно теперь.
Зачем искать себе айфон?
Цена в любви. Постой,поверь.

И дай мне шанс, подай хоть миг,
И я приму, как благодать.
Хоть прочитал я много книг,
Но как финал мне все-же угадать?
А.Супрун