***

Ирина Толстых 3
Я изменила цвет волос…
У многих вдруг возник вопрос:
«Ты что влюбилась?» Отвечаю: «Да!
Ведь за окном стоит весна!
Влюбилась в солнца яркий луч,
Пробившийся  сквозь толщу туч
И в мать-и-мачехи цветы,
В то, как поют  взахлёб скворцы!
Влюбилась в глазки первоцветов…
Да мало ль в что ещё на свете!?