моя проигранная партия в бильярд

Максим Фрай
Разбивай. Разбивай наши отношения как пирамиду в американском пуле.
Забывай. Забывай все наши номера, места, где мы с тобой гуляли.
Фильмы. Фильмы, что мы с тобой смотрели, которые казались нам ужасно-глупыми.
Песни, которые мы, в две пьяные глотки, идя босиком по мосту, орали.

Уходи. Прямо сейчас разворачивайся и беги как можно дольше(дальше)
Одинокой птицей улетай на Юг, собрав свои вещи и выписавшись из моей головы.
Ты так стремилась уехать от меня в Польшу, в городок В. полный фальши.
Ну что-же. Удачи тебе свалить из нашей замкнутой (системы)страны

Хлопай ресницами, как глупая девочка, складывающая два и два
Улетая из города Н. в город название которого кончается, кажется, на букву С.
У нас(меня) было воображаемое будущее и небольшая, воображаемая, семья.
А, сейчас, всё, что есть-проблем по горло, паника, одиночество и ебучий стресс.

Сучий холод добавляет радости в утро, встреченное в одиночестве.
Сучий холод помогает протрезветь и ставит на место мозги.
За первой сигаретой думаешь, зачем тебе Имя-Отчество?
Разгневанным криком в небеса, сообщаешь о своей нестерпимой боли.

С трудом разлипаешь глаза, которые не показывают правду:
Она до сих пор с тобой. Она, по-прежнему, рада.