Форточник

Настасья Владимировна
Нынче форточник куражит по округе,
Жестяными крышами звеня,
И тигровая тоска в остывшем круге
Больше не охрана для меня,
Нынче форточник соринки выметает
Из душевных закоулков дочиста....
И для счастья только не хватает
Неисписанного мною же листа.