Глаза

Олег Емельянов 3
Глаза смотрели на дорогу,
искали,ждали.
Что вот сейчас,совсем немного
и с кем растались

порадует зрачки с сетчаткой
до рези в веках
слезою,до безумья сладкой
за человека

что ждали вы.А вдруг иначе?
И мир обрушен?
Тогда слезой они наплачут
вам прямо в душу.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.16г.