Не получилось

Максим Фрай
Мы. Мы и всё то, что от нас осталось.
Мы. Беззаботные дети чужих для нас матерей.
Мы. Мы не встретим вместе старость.
Мы. Мы не умрём синхронно в один из летних дней.

Мы не умрём.

Кто-то раньше уйдёт, кто-то позже.
Уверен, что будешь надо мной ты глумиться.
Умирать сейчас или остаться немногим дольше?
Идти рядом с тобой(а потом и без) по краю или, всё-таки, оступиться?

Не мой выбор

Мы были обречены на провал,
при первой-же нашей встрече.
При пришли на, казалось-бы, карнавал.
А попали на проклятое Вече.

Вы ошиблись номером-Ответил знакомый, чертовски, голос.