Ранний бред

Вячеслав Смирнов -Неженин
Перерычалось, перевылось,
Позарастало, позабылось.
Издёвкой скалится луна,
Протяжный стон и...тишина.

Как будто бы в проём оконный
Уходит в ночь угар бессонный,
Где звон в неведомой глуши
Поёт за упокой души.

Ещё туманится сознанье,
Но...пробужденье в наказанье.
И звона нет,
Лишь стылый свет
Да возвращение во бред.