Жизнь - это ты!

Серегина Диана Александровна
Говоря с тобой о жизни,
О надежде и мечте,
Все мои благие мысли,
Только об одной тебе.

Говоря о море дальнем,
И о синих парусах:
Представляю – взгляд печальный,
И слезинки на глазах.

Облако – твой сон чудесный,
Лёгкий, в бурном подсознании.
Ветер – мягкий и небесный,
Будто бы твоё дыханье.

Аромат лугов прибрежных,
И растаявших снегов -
Очень нежный, очень свежий
Запах тела твоего.

Рожь, колосьями густыми
В поздней осени - покос:
Безусловно равносилен
Густоте твоих волос.

Радуга – судьбы влеченье,
Сердце – полная луна.
Солнце – смех и настроенье,
Небо – взгляда глубина.

Говорю о том, в ком вижу
Столько дивной красоты.
Говоря с тобой о жизни,
Утверждаю – это ты!