Год пролетел незаметно в тревогах

Елена Тулина
Год пролетел незаметно в тревогах.
Ты приезжал, помогал, отвозил.
Знала, что встречу тебя на дорогах.
Просто одной не хватило б  мне сил.

Каждый звонок дарит радость, заботу.
Встреча дарует желанный полет.
Как молодая, бегу на работу.
В сердце моем растопил крепкий лед.

Руки и губы твои – наслажденье.
Сила мужская – надежный гранит.
Пишется новое стихотворенье.
Я поздравляю, а Бог пусть хранит!