я

Крабат Или Обновление Мира
Я вырасту
Вы сами будете такое делать…
Царапать буду и кусать!
я - вас...
Я вот помыл – я утром уже год
Год целый - мою утром лапки!
Потом хожу я целый час, что б дали МНЕ поесть
А не пожрать!
упрашивая вас я каждый раз...
© М – 100416 утро