Электрички, поезда...

Галла Остап
Электрички, поезда... финская граница...
Дух вольготный от тайги - иль всё это снится.
Вот судьба так занесла, нас и не спросила -
Движет всё-таки людьми Рок иль Божья Сила?
Электрички мчат опять... разные картинки.
Разделилась жизнь моя нА две половинки...
"До"- была совсем другой, я была другая,
Я ещё и не изгой, а душа хромает...
Как сложится всё теперь - кто об этом знает?
Электричка снова мчит - домик сотрясает...