Страна 72... Israel... И не только...

Элнаэль Котин
   17 тысяч слов.
   'Технический иврит' :)
   Но кто-то же живет...
   И даже-говорит.
   И букв-лишь 22
   И гласных-'как бы нет'
   Но-ведь живет народ,
   И ведь-творит поэт...
   Но, всеж, меж букв,-
   Порой-сияет-
   Звездный свет.
   Какие люди там,
   Какие там слова,
   К нам-кто-то 'снизошел',
   Страна 72! :)...
   Но это-лишь фасад,
   Ведь главное-внутри,
   За 72-мя-
   Страна 73!